О качестве, безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий и сроках годности

Консультационный пункт филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» в городах Пущино, Серпухов, Серпуховском и Чеховском районах с 22 июня по 6 июля проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий и срокам годности.

Контактный телефон Консультационного центра:

8 (495) 582-96-54

Консультационный пункт — 8 (916) 499-93-90
Звоните, и специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.

Материалы по теме

Условия хранения и сроки годности кондитерских изделий - Хранение является одним из этапов технологического процесса товарооборота от производства готового товара до его потребления. Целью хранения продукции является сохранность…
Требования к качеству хлебобулочных изделий - Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба - соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали,…
Требования к качеству кондитерской продукции - Кондитерские изделия - это продукты, содержащие в большом количестве сахар (или его заменители – мед, ксилит, патоку), а также другие…
Рекомендации по правильному питанию населения - Здоровое питание – одно из важнейших компонентов сохранения здоровья. Чтобы сохранить здоровье, необходимо постоянно придерживаться рекомендаций в употреблении и хранении…
Какой срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу - Срок годности хлеба недолгий, исчисляется несколькими сутками. Это объясняется заражением изделий плесневелыми грибами, которые размножаются и постепенно портят буханку. Происходит…
Как получить информацию на портале ГИС ЗПП - Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» напоминает о работе государственного информационного ресурса в сфере защиты…